[Chalazion grande]

0
0

Hola doctor, me llamo diego, soy de argentina, mi problema es q tengo un Chalazion en el parpado izquierdo superior de 2 cm de largo por 1,4cm de alto aproximad., yo tengo problemas desde hace medio año de gastritis cronica y acne-rosacea, a principios de 2015 tuve un problema de inflacion cerca de la cornea q era por unos orzuelos q tenia en los parpados q supuestamente era causado por la rosacea q tenia, el dermatologo me dijo q era problema oftalmologico los orzuelos. Luego usando los antibioticos con Ciprofloxacina/Desametasona para los ojos, y Limeciclina en 300mg para la piel se pudo solucionar el problema.   Pero debido a estas fechas festivas me descuide con las comidas grasas y frituras, eso provoco q volveria el acne/rosacea y los orzuelo del lado izquerdo del ojo, este ultima semana se me hincho rapitadamente el parpado izquierdo, y como aca en estos 4 y 5 dias los hopsitales estan cerrados y con trabajo a medio realizar, no pude asistir a q me revisaran, ahora estoy preocupado por como esta avanzando este problema. Para peor cuando crei q era solo pus lo q tenia en el parpado le introduje una aguja limpia para drenar y no salio nada….pero si se inflamo mas, por favor si es posible q me pueda facilitar un mail asi le mando fotos de tal problema, mi coreeo, dh_c@hotm….com, y me orienta o p

uede darme alguna opinion al respecto. Muchas gracias. Saludos.

Contenido de autoría. Propiedad de Área Oftalmológica Avanzada

Teléfono: 935 51 33 00

Dirección: Carrer de Dalmases, 42, 08017 Barcelona

Email: info@areaoftalmologica.com


¿TE LLAMAMOS?

Indique su teléfono y le llamaremos

Acepto las condiciones de uso y política de privacidad


Haga clic para pedir cita por WhatsApp

whatsapp
 
Resuelto
Marcado como spam
Publicado por Anónimo (Preguntas: 1, Respuestas: 0)
Preguntas sobre 05/01/2016 11:23
88 Vistas
0
Respuesta privada

Apreciado Diego, te recomendaría que vuelvas al tratamiento que hiciste anteriormente con antibióticos, tanto en colirio como oral, es lo que evitará que el proceso vaya a más y que tan pronto como puedas acudas a tu oftalmólogo. Desde aquí poco más puedo hacer pero creo que con la cobertura antibiótica será suficiente.

Saludos,

Dr Carlos Vergés

Marcado como spam
Publicado por Anónimo (Preguntas: 0, Respuestas: 197)
Respondido a 05/01/2016 11:24